Berat Badanku Saat Hamil Naik Sedikit

Bun, saat sy usg pas 6bln, sy hanya naik 3kilo dari berat bdn sebelum hamil. Pas dikasih tau dokternya, berat bdn janin normal. Katanya gpp yg penting normal berat bdn janin nya n sehat. Tapi sy lihat google yg bagus itu ibu hamil naik berat bdn 11-15kilo. Terus sy baca katanya kl berat bdn bumil kurang, bayi bisa prematur n bisa persalinan cesar.. mencoba tenang tp tetep aku rada overthinking nih bun :')

1 Tanggapan

jangan banyak² baca di google kak, bikin stress dah enak konsul ke dokter, percaya ke dokter aja, kalo ada yg mau ditanyain jg mending tanya ke dokter lgsg, google bikin ovt