Assalamu'alaikum ...

Bun saat ini sya lagi merasakn mules2 , jeda waktunya 5 menit sekali, trus mulesnya masih 5 detik an , itu komtraksi asli kah ? Klu kontraksi asli , mohon doanya bun supaya cepat lancar & mudah dlm persalinan , Aamiin

1 Tanggapan

semoga dilancarkan ya mom dan sehat2 aamiin Cmn isi kuis aja bisa dapet 300rb lumayan banget kan. Sistemnya siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada kuota hari ini 5000 kuota udh full untung diperpanjang sama pihak j trustnya🥲 Kuisnya disini yaa https://jumptogether.id/register?ref=ROMZ07 😊 yang lain jg udh pada dpt + cair uangnya mantull 😚 EVENTNYA HANYA SAMPAI TANGGAL 12 SEPTEMBER jd buruan yg udh kebagian 300rb lgsg cus ke bank buka rekening untuk proses pencairan hadiahnya☺