semoga selalu dilancarkan.. aamiin

Lgi ngrasain nikmatnya kontraksi asli nih bun.. Stelah kmaren mlm mulai kontraksi trs tadi pagi keluar lendir darah.. Jdi terus2an mulesnya.. Tp blm teratur bgt kdang 10 mnit skali kdang 5 mnit sekali.. Hpl pas hari ini tgl 5 april.. Semoga segera launcing dg persalinan normal aamiin.. Ternyata kontaksi asli rsanya senikmat ini..

2 Tanggapan

Semangat ya bun, semoga sehat dan slamat ibu dan anaknya dlu aku pas kontraksi gbsa pegang hape fokus ke rasa sakit hehe

Semangat bun Insyaallah dilancarkan dimudahkan