MINTA SARAN BUNDA

Bun saat ini aku puasa tp anakku jd lemes rewel tiap mau tidur siang ngereog terus . Anakku 8bln, mpasi makanan utama 3x (homemade) dan 2x selingan (homemade/buah) . Ortu ku nyuruh sambung sufor bun sblmnya full asi, aku bimbang takut anak sembelit klo d ksh sufor sdngkn aku d haruskan puasa sm ortuku krna thn kmrn aku nggk puasa .

23 Tanggapan

8 bulan menurutku jangan puasa dlu bun. aku aja baru tahun ini puasa diumur anak 17 bln. gapapa kok bun batalin aja puasanya. pentingin anak dlu

saya juga tak bawa puasa, tp tiap 2 hari sekali jd seling-seling.. bayi saya 7+bln, dihari puasa sambung sufor pas siang hari saja..

sebaiknya bunda tidak puasa dulu.