Muntah saat makan nasi

Bun, saat hamil 5 Minggu tidak merasakan mual dan muntah hanya pusing saja, makanan pun masuk semua tapi saat hamil 7 Minggu malah makan nasi pingin mual aja, wajar tidak sih bun #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

Sama banget Bun.. Awal2 usia 4-5 minggu makan banyak sampai tambah kalau makan eh masuk minggu ke 6 mulai deh mual gak bisa makan banyak.. Diakali makan roti tawar sama buah.. Kalau makan nasi ya sedikit2 aja gak bisa banyak.. Sekaramg mau masuk 8 minggu masih mual parah tiap waktu.. Semangat bunda2 semua..

makan lontong ajaa Bun wkwk saya dari Minggu ke 6 itu tiap makan selalu muntah. Sedih banget sampe cuma bisa makan pisang rebus tiap hari selama seminggu, tapi skrg pas udh mau masuk Minggu ke 8 Alhamdulillah sudah jarang muntah. Paling kalau kedinginan ajaa mual nya

aku juga gitu smpe bb turun. pas kontrol ke spog di kasih obat mual yg bnr2 ampuh di aku, yg biasanya aku liat nasi aja mual ini malah bisa makan nasi lagi yeay happy

sama mbk..liat nasi uda uwek uwek..aku uda gk prna masak tao kdapur rasanya uda gk enak brasa mau mual apalagi kliatan nasi..ane aja kok bisa gituu..

wajar sekali bun.. makan nasi nya coba dipakein sayur bayam yg bening2 kalau aku. dimakan hangat2 trus porsi nya jgn banyak2 biar ga mual

2y ago

Pernah aq coba juga gitu...

sama kak, masuk 8 minggu mulai kerasa lemes mual muntah pusing, liat dapur udah langsung mual :(

sama bund, aku klo lihat nasi jadi mual. skrg 8 week blm bisa lihat nasi

aku jalan 6week Alhamdulillah semua makanan masuk ga mual muntah,tapi nyeri pinggang

biasanya hormon hcg nya makin naik jadi bgtu bun

Sama bun kalo makan nasi langsung muntah 😥