Seputar wkwkwkw....

Bun,,,,, Saat hamil 35 week trimester 3.... Boleh gak berhubungan badan sama suami,,,, Dan pakai gaya /posisi gimana yg sekiranya tidak membahayakan,,,

8 Tanggapan

doggy style karna itu posisi ternyaman untuk si janin&ibu nya juga..mau pakai gaya apa aja boleh yg terpenting tdk menekan perut/tertindih(si janin),selama posisi nya bunda nyaman yaa monggohhh🤗

saya waktu anak ke2 malamnya hb sama suami bun,maaf keluar di dalam eh jam 3 pagi langsung kontraksi bun tapi mungkin tiap orang beda² bun

kirain wkwkwk ketawa eh ternyata wikwikwik 😂😂 boleh bun, malah bagus buat induksi alami

Boleh, asalkan perut tidak tertindih/tertekan .

tm3 gitu kayaknya WOT ya bun posisi yg paling nyaman

3y ago

woman on top bun

boleh bun asalkan tidak menekan perut aja bun.

ya boleh2 aja, asal cari posisi yg nyaman

Boleh bund,, yg pnting hati²...