Asi

Bun sa butuh saran nih anakku umir 2 bulan lebih kemarin sih masih asi tp kadang sa + sufor krn setiap habis mimink anakku nangis krn kesedak terus jadi ngga mau asi , tp Kok making hari udah ngga mau asi, gmn caranya agar bisa full asi , sa coba kasih ai udah tidak mau malah nanggis

2 Tanggapan

Caranya agar asi full adalah jgn prnh beri sufor maupun dot bun. Itu jadi bingung puting. Untuk kembali full asi harus relaktasi. Yaitu paksa asi. Saya dulu gitu bun, anak sampai nangis 1jam an tiap minum hampir 3harian selama relaktasi. Tp skrg dia jd gak mau dot. Mau dbf terus. Misal bunda sambil pumping, asip dikasihkan jgn pakai dot. Bisa pipet, sendok, atau cup feeder.. Bayi nangis itu biasa apalagi bayi asi bun. Itulah cara mereka berkomunikasi.. semangat ya bun

Itu udah binggung puting bun. Coba dikurangi pemakaian dotnya