Tips dan Persiapan

Bun's, tolong share pengalaman dan bagi tips perjalanan jauh naik transportasi umum, terutama kereta api ?!!? Rencana bulan depan saya dari solo mau ke surabaya naik kereta api atau kalo tidak yaa travel (mobil elf),, bawa bayi usia 9 bulan, berdua saja,, suami tidak ikut karena harus bekerja. Ketika saya search lama perjalanan naik kereta sekitar 5 jam'an,, kalo naik travel bisa seharian.

1 Tanggapan

Sy kereta semarang pwt bu. Perjalanan 4jam16menit. Berdua aja sm baby 3bulan. So far oke sih

8mo ago

Sy gapernah coba bu, harusnya sih ttp bisa ya. Coba googling or nntn youtube buat tutorialnya aja bu, agak ribet kl jelasin disini hehe