Pampers girl

Bun review pampers dong lembut mana ya sweety silver pants unisex atau swetty silver pantas girl yg gambar hello kity anak saya cewek#bantusharing

1 Tanggapan

anak saya pakainya pampers premium care bun. halus, gak gampang bocor, gak bikin ruam. kalau budget lagi mepet beli nya mamipoko pants extra soft bun. beberapa brand lain saya coba baru pipis sebentar udah bocor bun. apalagi anak saya kebetulan kulitnya super sensitif gampang alergi, dengan yang lain jadi gampang ruam bun. cocoknya sama dua macem itu aja