Bb

Bun resep atau cara Biar bayi 1 bulan lekas gemuk gimna bun..

1 Tanggapan

Yah nggk ada cara lain selain disusui sering2 dan durasinya minimal 10 menit, pak... Nah kalau masih susah naik jg, periksa pelekatannya atau apakah baby ada tongue tie nggk. Kalau udh bagus semua tp masih susah naik yah harus kontrol ke dsa buat cek apakah infeksi bakteri dan semacamnya...

5y ago

Sesuai permintaan bayi, bun... Biasanya 2-3 jam sekali. Kalau newborn bahkan bisa minta mimik setiap jam...