Gaji 4jt mau ngontrak

Bun, rencananya abis lahiran aku sm suami mau ngontrak,gaji suami 4jt cukup ga ya Bun buat bayar kontrakan,makan sehari2+ongkos suami kerja? Sekarang masih tinggal sm orang tua,kita mau hidup mandiri,kali aja rezekinya ada trs kalo kita hidup mandiri jauh dr orang tua, rencananya juga aku mau sambil jualan makanan Bun. Coba bunda2 disini yg ngontrak bisa sharing2

22 Tanggapan

Bun mending 4jt aku aja suamiku gajian ga UMR paling 2jt/3jt perbulan Alhamdulillah Bun dari awal nikah sampe mau punya anak 2 rejeki mah ada aja pasti

saya gji suami 3juta, ngontrak , byar ccilan juga,, trgntung gaya hidupnya ,, dan jgn tkut miskin krna kita adalah hamba dari ia yg maha kaya .

cari kontrakan jangan yg mahal2, beli kebutuhan bukan kepengenan, karna cukup ga nya tergantung diri sendiri boros atau ga nya

dulu aku awal kontrak jaman corona bun, yang bener2 minim pendapatan tapi kalau niat kita baik pasti Allah mudahkan

1y ago

kalau aku kontrak bulan ini, bulan besok nya corona nyesss sebenarnya karena lagi hamil 8 bulan juga , cuma disitu lah ujian rumah tangga sebenarnya ya bund hahaha

gaji suami aku 6 jt bun kami ngontrak alhamdulilah bisa nabung sebulan 3-4 jt hemat” masak setiap hari🙏☺️

cari kontrakan yang Deket dengan tempat kerja suami Bun, biar nggak terlalu banyak ongkos PP kerjanya

tergantung gaya hidup dn kebutuhan.. mau gaji brp pn kalo ngelola nya ga bener yaa ga akan cukup

Cukup bun asal jgn boros , beli yang dibutuhin jgn yg diinginin . Ngontrak biar lebih waras

Semoga dibuka pintu rezky x lg bun .insya allah ckp akja

ditempat ku ngontrak 1thn 6jeti Bun😭