Gendongan bayi

Bun rekomendasikan dong Gendongan bayi untuk usia 4 bulan yg bagus

8 Tanggapan

kebutuhan ya yg kek gimana dulu bun... hipset kah, warp kah, geos kah? krn aku pernah beli ikut2an aja karena katanya bagus cuddle.me ultimo tapi qodarullah ga cocok di badan aku yg kecil.. beli gendongan tadinya karena aktif bawa motor tapintermyata ga bagus bawa anak pake.gendongan di depan saat berkendara, hawatir resiko kecelakaan jadi aku jual lagi aja.. kalo kita aktif keluar mungkin model hipset lebih enak.. tapi aku jrg keluar sering main di lingkungan sekitaran rumah aja, juga udh g pake motor lagi ... cocknya ternyata pakai jarik atau geos yg bisa mshape, atau ringsling. buat di rumah biar bisa leluasa gerak pakai yg warp biar sambil gendong anak. jadi dipikirin dulu aja jenis yg paling sesuau dengan kebutuhan, baru merek..

9mo ago

yg carier aja coba dulu.. gak cocok dibagian pundaknya itu loh besar dan juga harus silang kalo badanya kecil. menurutku ini jadi ribet atau kurang efisien.. malah kaya tenggelam.. lebih cocok bapak2 yg pakai karena pundak bapak2 lebar.

pakai SSC mam. bayiku.id activa, bisa pilih mau tipe mark ii atau mark iii. dah terbaik, awet sampai usia 3 tahun kepake 😆

pakai Elephas yg WBP., Enakeun

Aku pake cuddle me bun

cuddle me bagus