SAMPO YANG BAGUS APA BUN

bun rekomendasiin sampo yg bagus bwt bayi 5 bln bun biar tebel gak jarang2 rambut anakku tipis bun dan jarang2 sampo yg bagus bwt itamin dan tebelin apa ya skaligus hair lotion nya bun thx

SAMPO YANG BAGUS APA BUN
50 Tanggapan

Aq dari anak pertama sampe anak kedua Slalu pakai rangkaian zwitsall bun Alhamdulillah rambut kedua anak q Terkadang alternatif pilihan lain klo aq mau ganti palingan aq ke jhonshon Subur2 cepat panjang nya pula ... Dan sekarang aq lagi hamil anak ketiga produk yang aq pilih masih ttep sama ...

Anakku ku kasih biji kurma , biji kurmanya di bakar sampe kehitaman trus di blender sampe jadi bubuk abis itu campur minyak zaitun mom kasihin setiap sebelum mandi pakein sekitar 15 menit lah sehari 1x insyaallah rambutnya tebal

Gak masalah rambut tipis bun kan emg bawaan dia. Nnti klo udh besar masih tipis baru deh di kasih sesuatu. Klo mama ku dlu katanya karna rambutku tipis di kasih lidah buaya tapi pas udh 1 thn ke atas

Kemirinya langsung aja,,di bakar sebentar ,,baru di tumbuk,,trs di campur minya kemiri,,,di oles ke rambut bayi,,,,1jam sebelum d mandikan,,,itu manjur bgt

aku pakai seledri bun. shampoonya zwitsal, hair lotionnya aku pakai cusson kemiri yg tutup ungu atau ga zwitsal yg aloevera,kemiri seledri

Klo ank aku sampo ny cussons sama minyak rmbtny dri cussons jga pdhl lgi lahir tipis bngt ini alhamdulillah sdh lebat

udh gen biasanya tp coba pke minyak kemiri sama lidah buaya buat sendiri aja jgn pke produk banyak campurannya

Anak saya pake zwitsal hair lotion.. Sblmx rambutx yg belakang g numbuh2 alhmdulillah udh tumbuh 😅..

Kasih minyak kemiri di campur minyak kelapa tapi buatan sendiri insyaallah bisa lebat rambutnya

Bisa coba minyak kemiri (merk kukui) mom Atw bs jd keturunan mom Anw, anaknya lucu bgt 😍