SAMPO YANG BAGUS APA BUN

bun rekomendasiin sampo yg bagus bwt bayi 5 bln bun biar tebel gak jarang2 rambut anakku tipis bun dan jarang2 sampo yg bagus bwt itamin dan tebelin apa ya skaligus hair lotion nya bun thx

SAMPO YANG BAGUS APA BUN
50 Tanggapan

. uhh gantengnya si ddek,, imut bgt pengen cium pipinya bismillah allahuma nular2😘😍

Zwitsal sih kalo anakku bun jangan pake shampo nya aja bun klo bisa hair lotion nya juga

Gitu juga udh lucu ko bun.. Klo anak aku pake cussons yg ungu, sama hair lotionnya jga

Di oles2 sini minyak kelapa asli bun,tiap abis mandi, Insyallah rambut tumbuh lebat

Hair lotion cussion yg kemiri bun, yg tutup botolnya warna ungu.

Segitu mh udh lebat bun... Anakku 5bulan rambut nya mash tpis...

Bun itu 5 bulan udah lebat gtu awalnya di botakin dlu gx bun

Castor oil dari leev cepet mom buat numbuhin rambut

Rambutnya kasih minyak zaitun aja bunsehabis mandi

Aduh lucu gitu, rambut ny sdh pas bun sgitu...