Rambut bayi

Bun rekomendasiin hair lotion untuk bayi. Rambut anakku belum tumbuh padahal udah 2bulan lebih setelah cukur masih gundul aja#bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

sbnrnya pertumbuhan rambut anak tergantung gen ortunya bun. hair lotion hny penunjang. kyk anakku cukur rambut dari umur 2 bulan baru keliatan pny rambut umur 18 bulan & skrg usianya 2 tahun rambutnya masih tipis wkwkw krn ikut gen dari aku huhu☹️ tp ada si hair lotion yg sedikiiit 🤏🏻 manjur wlpn efeknya ga seberapa. pake dari merk tropee bebe. sejauh ini cm itu yg ngefek dikit

moell hair lotion bagus bun katanya lagi viral juga, tp aku blm pernah nyoba sih krna harganya lumayan buatku walaupun cm 65rb, ankku pake pure bb 15 rb an di toko oren lumayan bgt bikin tebel rambut dlm sebulan drpd cussons/zwitsal hair lotion efeknya lama menurutku

Aku pake cussons yg tutupnya warna ungu bun ngaruh di anakku. Tp aku sama suami tipe yg rambutnya lebat sih jd anakku jg skrg lebat rambutnya. Tp awal2 setelah dibotakin lama bgt tumbuhnya.