Minta rekomendasi dsa

Bun, rekomendasiin dsa di app hal*od*c dong

2 Tanggapan

Ya banyak itu bund dr seluruh indonesia. Kalo saya sih nyari yang : Cari yang prakteknya dikota yang sama. Misal : Bunda tinggal di Jkt, yaudah cari DSA yg praktek di RS Jkt... Kalo gender, sesuai selera ya nyamannya sm siapa. Kalo saya sama DSA perempuan... Liat juga pengalamannya, sudah brp lama jd DSA. Sama harga konsulnya😅biasanya ada yg promo nah itu yg saya chat🤣

Mending dateng langsung bund. Harga di Apk sama di RS hampir sama.