Teether,/gigitan bayi

Bun rekomendasiin dong teether yg bagus dan aman buat baby merk apa? Maklum anak pertama blm pengalaman #bantusharing

9 Tanggapan

dulu aku cari2 teether yg sesuai buat anak aku, dan kalo menurut aku yg paling bagus itu yg dari dr.brown yg bentuknya octopus ungu bun. jadi saat baby pegang nyaman digenggam dan ada bentuk kaya jari2nya jadi serasa gigitin jari. atau kalo yg buat tumbuh gigi pake teether dr.brown yg bentuk semangka soalnya bisa dimasukin kulkas biar dingin. aku punya 2 teether itu sampe sekarang anakku usia 16 bulan masih kepake apalagi kalo tumbuh gigi

4y ago

oke bun trimakasih

Semua aman kok, cari yg free BPA

aku beli teether nya dr.brown

saya pake baby safe bun

yg ada tulisan BFA Free

mombella bun

up