setelah melahirkan

Bun rekomendasiin bengkung yang nyaman buat di pake kerja dong , pake korset kurang kenceng jadinya gak nyaman

1 Tanggapan

Saya pake stagen dilapis gurita bun

4y ago

Emang ribet banget bun, harus dipakein kalo pake sendiri ga bisa kenceng akhirnya ga awet seharian.. Tp itu paling nyaman menurut saya daripada pake korset.. Sebelumnya saya pake korset aja ga nyaman, sakit kl udah beberapa jam pake.. Korsetnya ngegulung, pas di lipetan pinggang jadi sakit karna ngumpul semua disitu.. Trus saya coba lapis stagen dulu juga sama aja tetep ngegulung.. Pake gurita aja ngerasa ga kenceng, akhirnya nyoba pake stagen lapis gurita, awet sampe sore ga berubah, ga sakit juga.. Nyaman pokoknya..