Vitamin penambah berat badan bayi

Bun rekomendasi vitamin untuk naikin berat badan dong apa yah yg aman buat bayi usia 6 bulan ? Supaya BB bagus aku pengen anak aku gemuk Bun,, setelah batuk BB anak ku jadi naik turun,, mungkin buda2 di sini sudah ada yg pengalaman terimakasih

2 Tanggapan

sudah Bun baru aku kasih makanan fortif serelac rasa beras merah aku belom coba rasa lain,,

sudah mpasi? perbaiki aja menunya. banyakin protein dn lemak hewani nya.