Rekomendasi vitamin

Bun, rekomendasi vitamin/susu buat trimester 1 dong. Sehat-sehat bumil dan debayy Terima kasiiii

6 Tanggapan

Aku dikasih resep vitamin dari dokter : Asam folat, vitamin D 5000, vitamom dan penguat janin, bun. Susu nya prenagen (4 sendok untuk satu gelas, aku minum satu kali sehari). Sehat2 ya bun, banyak makan protein dan buah, minum air putih jg

vitamin yg ada kndungan asam folatnya lbh bgusnya yg multivitamin kya folamil genio, blackmores, promavit dll klo susu ga wajib, aplg klo lg fase mual baiknya hindari dlu

Saya susu 2x sehari minum anmum, kalau vitamin dikasih asam folat dan microgest untuk penguat kandungan, nanti setelah asam folat habis baru mau ganti folamil genio

Kalo saya vitaminnya promavit bun cocok gak mual Klo susu anmun yg stroberi

kalo susu sy minum prenagen emesis, rasanya light jd ga bikin mual

Saya minum prenagen emesis, vitaminnya folavit sama microgest