Susu ibu hamil untuk trimester 1 apa ya Bun?

Bun, rekomendasi susu ibu hamil trimester 1 apa ya? Mau beli tapi bingung, karena ini kehamilan pertama

1 Tanggapan

trimester 1 biasanya ada rasa mual" ya bun? bisa coba Prenagen itu ada kandungan yg untuk mengurangi rasa mual (vitamin B3), cuma menurut saya rasanya aga hambar gtu ga terlalu manis klo suka manis bisa coba sgm itu rasanya lebih manis vidoran hamil juga review ny bagus" ada kandungan minyak ikan disesuaikan dg selera, beli kemasan kecil dlu aja