Susu formula bayi 3bln

Bun rekomendasi susu formula untuk bayi 3bln dong bun.asi ku sedikit anak ku sering ke hausan. Terus cara selingin asi dengan sufor gimana Bun?

11 Tanggapan

Kalo sy dulu pernah coba morinaga sm bebelove Bun. Cara nyusuinya kasih ASI dulu sampai ASI habis keminum semua foremilk dan hindmilknya. Kalo ASI mulai seret dan anak rewel baru tambahkan sufor. Intinya utamakan ASI dulu ya.

Dicoba2 dulu aja bun. Beli yg ukuran paling kecil. Karna bayi cocokan bun. Dulu saya jg gitu coba merk lactogen, sgm, morinaga, dancow ga cocok bun. Skrg pake vidorant smart karna cocok di anak saya

sy bebelove bun alhamdulillah cocok, tadiannya lactogen tp pup nya jd keras, lalu coba sgm malah buang2 air pas trakhir bebelove alhamdulillah normal bun

3y ago

coba ganti ke bebelove bun atau ga S26

minta saran DSA bun.. soalnya formula ga sembarangan ngasihnya, lebih bagusnya ya tanya pakar ahlinya

utamakan asi bun. anak saya nangis trus malah saya ga mau anak saya sufor

sun juga bisa bun

3y ago

mksdny gmn Bun? Memangnya ada ya sufor merk sun?

up