suplemen makanan

Bun rekomendasi suplemen makanab Yg paling ampuh untuk anak gtm Al udahh 2 hri ngak makan mpasi dan cuma mau nen trrus soalnya Mohon di jawab ya kok

7 Tanggapan

kata dokter gak ada suplemen yg bikin nafsu makan bunda... feeding rules diterapkan, coba ganti makanannya naik/turun tekstur, kasih menu baru yg belum pernah dicoba

saya sering baca di IG dokter anak kebanyakan bilang ngga ada yg namanya suplemen penambah nafsu makan bun..

kalo makanan utamanya sedikit, coba di boost di cemilan kasi yg tinggi kalori

feeding rulesnya diperbaiki bun terapkan jg metode 2.30.2

gak ada suplemen penambah nafsu makan

ga ada bun