Rekomendasi pompa asi

bun, rekomendasi pompa asi dong yg efektif ngosongin payudara 😊

5 Tanggapan

kalau saya pribadi pakai opia diamond. Tapi balik lagi sih, pompa asi itu cocok-cocokan. Bisa sewa dulu sebelum memutuskan beli.

Saya pakai spectra 9+ dari awal, blm pernah pakai lainnya jadi ga ada pembanding. Tapi sejauh ini nyaman dan ga ada masalah

kalau saya dulu pakainya manual bun merk pigeon

spectra bund