Pompa asi

Mom minta rekomendasi pompa asi yg bisa ngosongin PD dong

10 Tanggapan

saya pkai spectra qr double pumping per 2 jam dpt +-140 ml pumping selama kerja aja, selama 8 jam dpt 3 kali pumping

pompa asi cocok²an Bun, aku biasanya pompa sambil di bantu pijat baru bisa kosong maksimal

Supaya bisa kosong maksimal, habis pumping pakai alat, diperah pakai tangan bun

kompres hangat pumping sambil pijat PD jangan lupa durasi pumping 15-20 menit

kompres handuk di basahin air anget dlu PD nya bun, biar lancar keluarnya.

cocok2an sih bun. coba spectra atau kolibri bun

mom uung jg udah bagus kok bund

Aku pakai spectra dual s bund.

pkai mom uung jg bgus bub

ak momabae diamond mom