Obat pilek

Bun, rekomendasi obat pilek untuk bayi umur 6 bulan dong. Share yah. Makasih:)) #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

9 Tanggapan

ya transfulin juga bagus cessa juga bagus....ni anak q juga q kasih transfulin....kan obat oles bukan di minum jadi insya Allah aman....pemakaian luar kok

lebih baik langsung ke dokter atau bidan bun, takut gimana² klo sembarangan obat soalnya masih bayi

Kl aku pakai transpulmin olesin didada leher punggung sm ku uap pakai pure baby flu

bisa oles pake cessa cough&flu atau transpulmin bun

pakai bonnels essential oil cough&flu

up