Obat anti mual

Bun, rekomendasi obat anti mual yg biasa bunda minum dong 🙏 aku biasa nya mediamer b6. Tapi kadang kok masih mual parah yaa

3 Tanggapan

aq pk ondensentron( resep dr dokter langsung) usia khmilan udah 19w..tp ttp mual ..sebenarnya sih ga ada obat yg bnr ampuh bund untuk mual krn hamil..cuma untuk mengurangi mual atau spy ga muntah terus menerus aja, lumayan minum ondensentron bs mkan dan gk muntah.

kespog bun, ga blh sembarang mnm obat kalo lg hamil tanpa resep dokter