Lotion nyamuk

Bun, rekomendasi lotion anti nyamuk yg aman dan ampuh menolak nyamuk buat bayi apa ya?? #bantusharing

Lotion nyamuk
33 Tanggapan

anak ku yg Masi 40hari juga digigit nyamok dan akhirnya aku beli kojong ... awalnya g mau tiap dikojongi tidurnya bangun n g nyenyak tp lama2 mau... kwkwkwkw kalau anak ku yg 1.5tahun bingung juga dikasih apa sampe sampe kaki nya sekarang JD polkadot totol2 gigitan nyamuk ... padahal Uda aku kasi konicare anti nyamok ... Sampek kmana2 ngantongi telon anti nyamok

3y ago

coba minyak slada bun. untuk meringankan bekas gigitan nyamuk. itu juga bisa mencegah ggitan nyamuk.

anakku pake telon mybaby, selalu kupakein ke badan, kaki, dan tangannya tiap habis ganti popok. aku ngehnya telon ini beneran ampun krn pernah 2x ganti popok berturut2 aku lupa pakein, trs pas ganti popok berikutnya aku liat di paha anakku ada bentol bekas gigitan nyamuk.. sedangkan kalau dipake trus ga pernah nemu bentol..

Dlu pakai cussons bun tp hrs 2x oles k bayi ( menjelang tdr dan dini hari) krn blkg rmh sawah jd strong bngt nyamuknya, pakai minyak telon gk ngefek sm sekali. Skrg lbh enak pakai kelambu yg gde bun seukuran tmpt tdr, selain hemat beli lotion jg aman dr nyamuk😊

3y ago

sama bun. aku pke cussons yg lotion itu juga gitu katanya tahan mpe 8 jam. tp cuma 4 jam an.. hrs 2x oles 😒

anak saya pake cusson baby yg moscare.. wanginya sereh bangett tp lumayan ampuh sih untuk anak saya.. soalnya habis itu saya pasang kelambu bun.. kalo ngandelin lotion nyamuk aja gk bs

bun mau nanya. bun pernah ngomen di postingan orng tentang kaki anak bunda yng O. gmna bun perkembangannya?

pakai minyak telon my baby + eucalyptus aja bun ampuh buat anakku, nyamuk gak ada yang mendekat

Cessa yg ijo bu Yg bugs away D anak saya ngaruh sih Cm baunya agak aneh aja 😄

pake minyak telon aja bun, ato paje kelambu, kalo pake lotion2 takut dak cocok

aku pake minyak telon caplang yang anti nyamuk bun...sambil sedia raket 😆

lotion si ga pake ya aku bun , aku pakai minyak telon/my baby