Korset Melahirkan

Bun, rekomendasi korset melahirkan yg pernah bunda pakai dong. Share ya bun… buat persiapan lahiran nih

9 Tanggapan

aku pake mama choice bund, murah meriah nyaman di pake, sebulan pake perut udh balik hampir kek semula.

8mo ago

cuma sekitar 150k bund.. terus bahan nya engga bikin gatel atau gerah. pdhl aku pake hampir seharian..

Mamaway paling bagus mom, harganya jg. Tp terbukti bs nurunin cepet hehe

Aku pake mamaway pas lahiran anak pertama

saya pake mooimom bunda

8mo ago

600 rban bun