Rekomendasi Perawatan Bumil

Bun rekomendasi dong masker wajah yang bisa mencerahkan glowing bagus untuk ibu hamil apa ? Dan penghilang Stretch Mark yg bagus dan aman apa ? #bantusharing#seriusnanya

1 Tanggapan

aku dulu pas hamil maskeran pake st ives yg oat ma. ada scrubnya tapi gentle nggak kasar jadi muka ga kering pas habis dibilas. kalo sheetmask aku blm berani pake takut essence nya ada yg kurang bagus buat bumil. tapi kalo mama liat bahannya aman sih gapapa. trus setelah maskeran pake pelembab, pelembabnya bisa apa aja asal nggak berpemutih, buat jerawat atau anti aging. wkt itu aku pake hadalabo gokujyun moist milk tiap mau bobo, pas hbs mandi juga kalo sempet. kandungannya hyaluron buat melembabkan. kalo ngilangin SM aku krg tau ma, kalo mama masih hamil, rajin pakai pelembab ada di area yg bisa muncul SM. PD, perut, paha. banyak jg pelembab badan yg aman bumil. bisa jg pakai oil kaya olive oil.