Detergent bayi

Bun rekomendasi dong detergent bayi yang wangi sampe kering? Dan softenernya yang tahan lama wanginya? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

5 Tanggapan

Zwitsal, Mama's Choice, Sleek baby ga pake softener juga udah wangi sih, asal jemurnya ga sampe jadi keripik atau malah lembab ga diangkat-angkat

kupake zwitsal, sleek, babymax, mana yg diskon itu yg dibeli. Ga pake softener krn alergi kulitnya

Zwitsal trus softenernya yang downey gambar bayi warna putih 🥰

saya pake sleek, klo softenernya pake molto Bun

Sleek, sama zwitsal. Softenernya molto pure