Obat Keloid bekas SC

Bun, rekomendasi dong buat obat oles bekas SC yg ada keloidnya bisa kempes...

10 Tanggapan

setau saya dan pengalaman saya, kalo.obat oles atau salep hanya memudarkan aja, jd ya kalau ada genetiknya keloid ya ttep muncul keloid, kalo mau hilangin satu²nya cara laser. saya sc 5th lalu ada keloidnya sedikit ga besar cuma bekas aja skg udah mulai sot warna kulit wlpn ttp lrbih gelap sedikit..

kayaknya kalo udah jadi keloid susah kempes nya deh bun kalo pake obat oles. justru pake nya buat pencegahan biar gak timbul keloid. kalo udah jadi keloid mah harus konsul dokter kalo mau ilangin keloidnya

hmmm kayaknya ga bisa kempes deh bun kalau memang ada bakat keloid. Ni jaitan saya habis salep 1 juga gak ilang2 keloidnya. Kata dokter sih bisanya disuntik atau laser 🤔

saya operasi saat saya SD, nih keloidnya masih nangkring di kaki saya. udah genetiknya

Pake cream khusus keloid mom wkt itu sy pake cuma lupa merk nya apa 😞

kalo mau memudarkan bisa pake dermatix tapi harus pemakaian rutin

lebih baik konsul ke dokter aja ya bu

saya juga ada keloid bekas sc.

Di laser bund, biar samar jg

dermatix atau laderma