Tablet tambah darah

Bun rekomendasi dong tablet tambah darah, soal nya dari dokter gak di kasih

8 Tanggapan

kalau ngga diresepin dokter jangan coba" beli obat sendiri ya bun, tujuannya kita cek ke dokter dan dikasih obat itu dokter juga cek kondisi kita bun. salah" nanti hb malah naik kelebihan jadi bingung nuruninnya.

klo ga d.kasih sm dokter bisa beli d.apotek merk sangobion / etabion jg bagus sodaraku dokter , kmren ttd.a aku abis aku nanya sm dyaa trus d.rekomendasiin etabion ktanya bagus..

2y ago

sma² bun 😊

dokternya kasih vitamin apa bu? cb cek komposisi nya mgkn sudah mengandung zat besi dan asam folat

2y ago

Setiap saya periksa ke dokter obygin ga pernah telat di kasih vitamin bun dan kalsium. Pas periksa ke puskesmas, bidan juga menyarankan untuk menghabiskan vitamin yang dari dokter dan ga perlu bidan kasih obat tambah darah buat saya. Katanya pasti di vitamin yang dari dokter dah ada komposisi tambah darahnya.

kalau saya dapet resep obat tambah darahnya namanya nonemi bund, di apotek ada ko

aq di kasih bidan merk etabion...ada kandungan asam folat nya jug

2y ago

pas masuk TM2 bun..sehari sx minumnya malam hari pas mau tidur

aku pakai sangobion biaasanya bund

2y ago

sejak awal bund tp kalo dulu masih kurang teratur sejak 5 bulan setiap hari bund

Saya pake blackmores bund.

Sangobion bun