Dokter bpjs

Bun rekomendasi dokter yg bis lahiran pake bpjs dong 🤍 aku hamil kedua & lahirannya akan sc lg karna kata dokter gabisa lahiran normal.. jd aku dari sekarang mau cari2 tau dokter yg bisa lahiran dengan bpjs di bekasi 🙏🙏🤍 thank you bun

2 Tanggapan

ke faskes 1 dlu ka, minta rujukan..bilang aja mau ke dokter kandungan karna sblmnya pernah SC..cari rumah sakit yg besar ka,,contoh ke RS yg kmrn kka lahiran SC

saya jg lahiran pertama SC ka, jadi skrng tiap kontrol tiap bulan langsung ke dokter kandungan yg ada d RS