Lahiran SC metode eracs

Bunda disini adakah yg lahiran di RS Hermina grand wisata dengan SC metode eracs . Dokter yg rekomen kira-kira siapa ya bun yg bisa pake BPJS. Btw saya udh di diagnosa SC krna pengentalan darah dan saya sebelumnya periksa dihermina smpe 4bln tapi dokternya gabisa pake BPJS dan skrng pindah dokter ke klinik umum

2 Tanggapan

fakses 1 nya merujuk ke RS tersebut ga bun? harus ada surat rujukan dr faskes 1 dulu bun kalau sc. Kalau saya wkt itu dikasih 3 pilihan RS. Jadi bukan kita yg bebas milih mau RS dimana aja tapi dikasih pilihan dari faskes nya.

9mo ago

kka faskes 1 nya dimanaa? ada pilihanya hermina grand wisata?

dr nina martini somad kaya nya bisa pake bpjs bun tp pastiin lagi aja ke bagian PMO nya karna saya biasa kontrol ke dr nina tp pake asuransi swasta