diapers untuk newborn

bun rekomendasi diapers buat newborn dong.. yg bagus tapi terjangkau. dan kalo ada yg tau olshop shopee/lazada/toped yg punya paketan diapers murah boleh di share bun. mami baru ini gak ngerti diaper diaperan ? lagi satu, yg diperluin untuk oles2 bayi abis mandi sebaiknya apa saja ya?

23 Tanggapan

Sweety gold atau gak mamypoko newborn yg perekat bun , kalo oles2 aku pake vco biar gk lecet

4y ago

ohh.. ok bun.. makasi yaaaa

Sweety gold bun, biasanya di shoppee/tokopedia harganya 85rb isi 52 udah gratis ongkir

Premiun care atau goon bun, aku beli 2 ini mau nyoba mana yg lebih cocok dan bagus buat baby

4y ago

aku nyoba beli sweety gold bun.. semoga cocok juga deh. kalo pampers premium jujur aja berat diongkos bun 😭😭 maafin mama nakk

Anak mulai dari newborn sampek umur 2bulan pakek mamy poko bund, enak gak bikin ruam

4y ago

Sama2 bund

Pampers premium care bun , bagian dalamnya bagus , air cepet meresap dan lembut 🙏

4y ago

Iya bun hehehe ..

mamy poko extra soft Buat Newborn. dianakku cocok sih bun

4y ago

sama2

Beli d Blibli Bun harga terjangkau free ongkir pula

4y ago

widiwww... otw download blibli deh

Mamypoko bun Paling oles2 mah minyak telon aja bun

4y ago

iya bun.. makasi ya.. saya beli sih diaper cream apa ya lupa zwitsal kayaknya..

Aku pakek genki, lembut no drama ruam2 😍

4y ago

Iyaa bun, newborn beli yg rada mahal dikit gpp daripada ruam. Ksian

Tergantung baby nya bun. Soalnya cocok2an

4y ago

iya bun.. itu makanya saya bingung. makasi atas sarannya ya bun