Sabun bayi

Bun rekomend sabun bayi yang ga bikin lengket dong,,aku pake zwitsal cair tapi kata kk iparku anaku badannya lengket gitu bun,dan kata dia harus ganti sabun dan cara mandiin aku yg ga bener..bagi tipsnya dong bun cara mandiin bayi dan rekomen sabun yg ga bikin lengket di badan..#firstmom #seriusnanya

9 Tanggapan

baby ku awal pake zwitsal cair tp biasa aja bun kayak org abis mandi seger aja, cuma skrg udh ganti krn lama2 kemerahan, skrg pake cussons batang bun

2y ago

gatau ya bun, mungkin anak ku gacocok sm sabun ny zwitsal. soalnya pas ganti sabun udh ngga merah, jd ku lanjut pake cussons deh ampe skrg

cocok cocokan Bun, anakku pakai apa aja Alhamdulillah cocok dari Jhonson, Zwitsal, Cussons tapi gatau kalau yg lain takut nya ada alergi kulit

mungkin kurang cocok sama kulit anaknya bu. ganti merk saja saya kebetulan dari lahir pakai Zwitsal udah setahun oke aja anaknya

Aku pake aveeno baby wash, mom..mandiinya pake baby bather biar gampang

dari sabun nya atau dari cara mandiinnya ya bun..?

coba pakai jhonson rice & milk bun

pake sabun cetaphil baby bun

ok bun terimakasih info2nya

Coba latacyd baby