rekomendasi asam folat yang bagus untuk bumil

bun rekomend asam folat yang bagus apa ya bun? usia kndungan aku 7w4d masih awam bngt soalnya ini khamiln 1 saya🙏🏻 katanya asam folat kan bagus buat pertumbuhan debay nya #mintapendapat #firstbaby #pleasehelp #ingintahu

12 Tanggapan

bun kebetulan usia kandungannya sama kayak saya.. saya blm priksa sih baru tau jg kl lagi hamil jd nunggu 8week sekalian biar udah bisa denger detak jantungnya. Pas tau kl hamil aku lgs beli folamil genio, insyaAllah uda lengkap kandungannya meskipun cuma minum itu aja.. tp lebih baik tetep ke dokter/bidan ya bun, semoga sehat2 ibu & bayinya☺️

udh periksa ke bidan/dokter bun? biasany nnti dikasih.. kalau binda mau beli sndri coba beli blackmores atau folamil genio, tapi harus konsul dengan bidan/dokter nya yah..

saya pas hamil ke dr kandungan pernah d kasih merk folavit atau folamil genio.. mending periksa dlu bun, biar yg ahlinya lebih tau kebutuhan si debay nya..

kalo aku konsumsi yg merk blackmores bun, soalnya baca² kyknya kandungan vitamin nya lgkap dsana. folamil genio jga bgus

kalo yg khusus asam folat, bisa folavit bun. kalo include sama vitamin dll bisa folamil genio atau blackmores

Biasanya sih dari bidan dikasihnya folavit, nnti masuk tmt 2 ganti vitamin lagi yg ada mineral nya

aku hamil 2-4 bulan minum folamil genio, 5-9 bulan minum osfit platinum

periksa ke bidan/dokter bun, nanti dpt vitamin (termasuk asam folat).

3y ago

ikutin dokter/bidan yg mriksa aja bun. kalau saya tiap periksa tanya bun, kenapa diresepin a b c. perlu tambahan vitamin yg lain apa ngga.

aku wktu usg 10w dikasih resep folamil

Saya dlu minum folamil genio