Stretchmarks

Bun rekomen stretchmark oil / cream nya dong. 22w mulai muncul ini gatel bgt 😭

7 Tanggapan

saya pake calendulla salve dari biotalk bun.. beli d shopee. harganya memang lumayan tapi udah secinta itu sama produk ini dr sbelum hamil. wanginya enak banget dan ampuh atasi berbagai kondisi kulit sampe ngilangin bekas² luka dan samarkan stretchmark, semenjak hamilpun saya selalu oles ke perut.. bentuknya mirip salep bun.

7mo ago

bisa bun.. saya pakai untuk bekas luka yg membandel alhamdulillah hilang

aku dari awal hamil, pakai minyak zaitun bun. klo kebetulan habis, aku pakai handbody trus tambahin baby oil bun. gatelnya klo kelamaan aktivitas diluar , abis mandi oles lagi, aman dehh ga gatel gatel lagi, banyakin minum air putih, buah dan sayur bun.

Saya pakai bio oil bun dari awal hamil Alhamdulillah gatal gatal di kulit perut kemarin juga mereda

jngan digaruk,pke aja minyak zaitun dri awal biar ga tambah banyk trs pke cream juga

saya pake rintik Bun, setelah itu di timpa minyak zaitun dan di kasih handbody juga

Saya dr awal hamil pake minyak zaitun bun sblm tidur