kesehatan

bun rekomen donk sirup turun panas bayi umur 4 bln yng manis biar ank sya g muntah minumnya....

4 Tanggapan

ke dokter spesialis anak aja bun. serem amat kalau ngasih obat sembarangan ke anak. konsul di halodoc situ juga bisa bun, biar dokter yang resepin obatnya. dokternya informatif banget kok.

5y ago

sdah konsul sya bun..alhmdlh trma ksih

Konsul ke dokter bun aja. Jgn asal ngasih obat ke anak 😊 soalnya itu masih bayi

5y ago

iy bunda trma ksih..iy sya sdah konsul tp blm ktmu ttik terang..jdi sya cmpur sdikit air gula srup nya..alhdlh mau dianya

parasetamol dosisnya berdasarkan berat badan, ga bisa ngasal aja mom

5y ago

Masa sih rasanya pahit buat bayi, mom? klo menurutku yg manis sih tempra drop atau panadol yah. Klo sanmol drop rasa sirupnya aneh gt, si unyil aja diminumin itu munta

Demam ya bun? Parasetamol demam utk baby kan ada bun.

5y ago

Ada pipet ny kan bun. Mmg agak pahit sedikit. Debay sya jga ssh minum obat bun. Klo pakai pipet ny sya kasi sdikit2😅