shampo baby

bun rekom dong shampo baby yang bagus bikin lebat sama hitam, terus kalo shampo cocok2an ga yaa? bayi ku baru di gundulin, pertama lahir sii rambut nya lumayan tebel sama hitam tapi bagian kepala atas nya aga tipis, mohon di jawab yaa bunda2 terimakasih. #bantusharing

shampo baby
13 Tanggapan

anak ku yg prtma dr bayi pake zwitsal bun,tp emang dr saya dan ayah nya rambut nya hitam+tebal,jadi smpe skrng udah umur 7 tahun rambutnya tebel+panjang lurus bun . mnurut sya semua sampo sma aja bun,,ccok²an sih bun,kl anak ku nyampe skrng masih pake zwitsal 😅 prnah sya pakein sampo lain malah kering

dua anakku pake Zwitsal ini tapi biasa aja sih menurut ku tergantung tipe rambut anaknya...anakku pertama rambutnya kaku,tebel dan kriwil sejak bayi kalau adeknya tipis,lurus, lembut😂....kalau cocok sih cocok cocok aja tapi ga bikin rambut lebat dan hitam

aku pake yang hair dan body wash... anak ku lahir bukan lebat lagi mak.. gondrong, jambang, telinga2 pun ada rambut nyaa... bukan bulu lho ya.. rambut krn panjang bgt... tapi cepet lebat juga umur 5 bln uda gundul 4x saking tebel nyaa

3y ago

nggak mak... coba pake tropee deh mak....

rambut tebal hitam kek iklan sampo itu genetik dari ortunya, bu. Sampo sama kyk skinker cocok²an, kupake sebamed baby sama hair lotion tropee bebe.

klo aku pake my baby hair and body wash, tp ga tau sih bagus enggak nya karna dedek juga blm lahir hpl masih 17 agustus

anaku sampe sekarang umur 3 thn pake zwitsal bun sama hair lotion nya yg kemiri

saya jg pake zwitsal bun yg kaya gtu. lmayan bagus.. cpet numbuh

anakku pake yang hair and body wash sama dipakein hair lation

uppp