Gendongan nyaman

Bun, rekom dong gendongan hipseat / SSC yg bunda2 pakai. Lg bingung nih milihnya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

Kalau nyari SSC yang ada hipseat bisa pakai cuddleme ultimo. Banyak review yang bilang nyaman. Aku pribadi pakai nana baby carrier yang optima. Nyaman dipakai dan untuk bahan tenun lebih murah daripada cuddleme (kebetulan nyari yang tenun)

cuddleme ultimo, dapat ssc sekalian hipseat. hipseat nya dipake kalo udah bisa duduk mandiri, dan pemakaian cuma boleh 30menit untuk hipseat

aku pake cuddle me levana bund, nyaman bgt dipakenya. dede nya jg nyaman

4mo ago

wah sama bun sy jg pake cuddle me levana

Dialogue seri DGG 1040. Udah bisa semuanya. Bagus banget

cuddle me levana bun. nyaman bgt

cuddle me ultimo bun

cuddle me aja bun

anaknya umur berapa bun?

cuddle me bun

4mo ago

cuddle me Litecarrier bun