susuformula

Bun recommend sufor yang bagus dan ga nguras kantong dong ? Anakku mau ku kasoh sufor tapi bingung merk apa yang bagus ,

susuformula
44 Tanggapan

Anaknya ada alergi susu sapi ga bun? Kalau ada, hrs ambil susunya yg ada tulisan PHP/PHPro.. Ini proteinnya terhidrolisis sebagian, untuk mencegah bayi yg ada alergi susu sapi.. Karna kalau dulu alternatifnya susu soya, skrg udh ga disaranin susu soya.. Kalau anak saya kmrn dikasih morinaga BMT PHP oke, trus coba NAN phPro agak nolak anaknya.. Dokter bilang emg agak pahit rasanya kalo yg PHP gt.. Karna udh 4 bulan umurnya, disaranin ganti ke susu yg biasa aja,ga usah yg PHP.. Jd ganti lactogen.. Cocok sih.. Buat lbh jelasnya, mending bunda konsul dulu sama DSA, karna tiap anak beda jg Bun susunya.. Cocok"an..

anakku 1st try 0-6 pke bebelove1 bund, alhamdulillah pup sama pencernaan aman² aja, 6+ dah ga mw bebelove2 tak icip2 tyt ga segurih bebelove1, ganti chill mill alhamdulillah ga ada keluhan apa² ga akan nanya kenapa kok pake sufor, asi nya ke mana , dll , wkwk jawab aja yg ditanya

Kenapa harus sufor? Sufor cocok2an. Harus konsul DSA dulu/ atas indikasi medis tertentu. Kalau pipis dah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka ASI aja dah CUKUP. SUFOR TIDAK DIPERLUKAN.!! Kalau tanya yang bagus? Ya ASI jawabannya

Lactogen bgus bun. Tiap bln anakku naik sekilo trs. Hrganya lumayan. Ibarat kata kelas menengah. Klo mau yg lebih murah, bs SGM atau Vidoran. Tp bli yg kcil dulu ya bun. Tkt ga cocok.

definisi bagus trus murah tuh ambigu lah. sebab bagus sama murah tuh beda kualifikasinya. mungkin logika nya klo bagus ya pasti mahal. klo murah ya bagus sesuai harganya

Kalo bisa lebih baik dikasih ASI bun. Murah dan lebih memenuhi kebutuhan si bayi...bagus utk imun dan bonding dg mamahnya

Kalo murah tapi dedeknya gak cocok ya percuma bun, harus konsul DSA, sufor paling murah ya SGM sama Lactogen

Usia brp bun? Kalau masih dibawah 1 thn lovetona bun kalau udah 1thn susu nya lactona. Anakku juga pake

cocok cocokan sih bund.. kalau aku pake lactogrow.. tp bebelove juga bagus.. awal nya pake bebelove

Ke konselor laktasi bun, sedikit mahal di awal tp nanti ASI lancar seterusnya, ga perlu pake sufor.