Recomendasi Kalsium bumil

Bun… recomendasi kalsium untuk bumil Tm3 apa ya? Selain folamil genio

12 Tanggapan

Kalsium Laktat dari Mersi Bun, isinya murni hanya kalsium aja 500mg, gak ada campuran mineral lain. Harga juga lebih terjangkau. aku dari TM2 sampai menjelang HPL minum itu..

folamil genio bukan kalsium bun tapi asam folat, coba beli calcifar plus aja

Aku dari awal hamil udh minum cal 95 bun tp folamil ttp diminum jg gak skip

6mo ago

Kalo aku sih minum pagi itu cal 95, folamil gold sm penambah darah bun trs mlm vit D ditambah blackmores krn klo udh masuk tm 3 harus lebih banyak dha Gpp bun diabisin dlu aja folamil genio nya

aku Hi-bone active bun tablet kunyahh rasa strawberyy hehe

kalau saya dari awal hamil mnm osfit platinum bun

aku diresepin formical-B kalsiumnya sm dokterku

ada cal-95, easy cal, atau calcifar plus

cal95 kalo yg murah calsival plus

Aku yg seduh, calci D

Aku cal-95 bun