Konsumsi Folamil Genio +TTD

Bun. Obat kalsium untuk bumil seperti apa? Karena kalo diposyandu dan di puskesmas biasanya cuma dikasik TTD saja. Kalo kalsium memang dibutuhkan saya pengen beli.

2 Tanggapan

kalo udh konsumsi folamil genio sbnernya ga perlu tambahan apa2 lg bu. d dlm folamil genio sudah ada zat besi dan asam folat dosis maksimal, sudah ada kalsiumnya jg jd coba tanya bidan nya ya perlu tambahan lain2 apa engga

1y ago

Terimakasih Bu

Kalsium banyak merk bund Calcifar, cal 95, dll bisa beli di apotek Menurutku tetep harus minum kalsium lagi walaupun di folamil udah ada kalsiumnya krn kebutuhan kalsium bumil perhari 1000-1500mg