usg trans v

Bun rasanya usg transvaginal gimana ya hehe Agak takut kalau mau usg trans vaginal, tp lagi hamil muda disaranin pake usg trans v katanya biar jelas gitu bun, tp kok bayanginnya ngilu ya bun? yg pernah bisa sharing dong bun

20 Tanggapan

biasa aja si bun,paling agak tegang pas dimasukin alat ke vaginal kita aj sdkt ngilu skit gt

rileks ja Bun, g sakit kok, ad alat yg dmsukin smcm dikasi k*n**m ujungnya

Saya hamil muda usg itu Bun udah 3x , rasanya ga sakit kalo kitanya rileks

Nggak sakit.. Cuma nggak nyaman aja.. Dingin dingin gitu 😂

biasa aja bun rasanya, kaga sakit sama sekali. geli iya 😄

Sedikit sakit she...kyak pas berhubungan sm suami aj

Biasa ajaaa. Gak sakit jugak..

5y ago

Makasih bunn

Biasa aja bun rasa nya mah

5y ago

Ga kok bun.. ga berasa apa2..

Biasa aja rasanya

Aku ga ngrasa sakit kok. Dokter ku kasi pelumas nya banyak. Ga krasa yg menyakitkan kok