usg trans V

Bun kemaren saya kan usg tp katanya belum kelihatan masih penebalan dinding rahim kalau misalkan saya usg trans V apa langsung tau hasilnya hamil atau enggaknya yaa bun?

2 Tanggapan

Biasanya kalau embrio sudah berkembang, waktu di USG TransV pasti terdengar detak jantungnya, Saya dulu USG TransV waktu hamil 6week sudah terdengar detak jantungnya, dan embrionya juga sudah tumbuh

5y ago

Kalau saya masih 5week lebih 3 hari bun gimna yaa apa sudah ada terlihat hasilnya

Usia kandungan brapa minggu bu?

5y ago

Ditunggu saja bu..paling tdk 3mnggu lagi