USG Transvaginal

Bun yg pernah USG trans V, biaya USG trans v kira2 berapa yaaa?

13 Tanggapan

Makasih ya jawabannya bunda2. Pertanyaan ini padahal udah lama.. Tp baru ada yg jawab sekarang. Janinku udah keliatan lewat usg perut bun, alhamdulillah gajadi usg transvaginal 😊

Tiap Rs, atau klinik dokter tarifnya beda2 bund... Ada yang 150ribu tapi ada juga yg sampe 700 900an.. Itu sih pengalamanku ya😁

5y ago

Hoalah.. Hehehe kalau 150 sih sama kayak usg 2D mau aku bun hihihi 😁

Kalo sy dulu di hermina sekitar 250-300rban. Tiap rs beda2 bun.

5y ago

Oh kisaran segitu ya bun, makasih infonya ya bunda baik 😊

Ditempatku TV 165rb (Usg + konsul+ administrasi).

Ini di daerah jaktim bun.. #prumnasklender

5y ago

Pasang IUD mahal bgt ya bun 1,2 saya di RS besar 800rb aja udah sama dokter

Di jakarta selatan 175 bun

Dikota saya 170rb bunda..

Tempat ku 140

Saya 150 bun

200rb