antisipasi pecah ketuban...

Bun,,, rasanya rembes air ketuban gimana sih bun,, Aku pagi" berasa kaya keputihan tpi bukan keputihan, cd lama" basah.... di cium juga bukan aroma" keputihan.. kandungan di perkirakan 37-38,,

2 Tanggapan

4w ago

tinggal di tempel di CD yang basah bun, atau ke vagina langsung coba aja bun, mudah2an aja ada

Beli lakmus merah, kl ketuban nanti lakmusnya jd warna keunguan kl bukan ttp warna pink

4w ago

iyaaa kak terimakasih sarannyaa