hpl 15 April-belum kontraksi

Bun.. Rasanya kontraksi kayak gimana ya? Penasaran.. Ini belum ada gelombang cinta datang.. Padahal udah lewat hpl

16 Tanggapan

pengalaman saya hamil anak ke 2 dngn hpl lewat 4hari, cek dokter ketuban, posisi, hb ibu, dan bayi sehat. selama sehat dan sudah cek dokter di usia 40week semuanya sehat bunda hanya bisa menunggu gelombang cinta itu datang, bayi itu pintar dia tahu kapan waktu dia lahir, tentu saja bunda juga ikhtiar dengan jalan pagi dan sore, prenatal yoga, induksi alami hb dengan suami juga berdoa. semoga bunda dan bayi sehat selamat sampai tiba persalinan.

4y ago

sharing is caring, senang berbagi pengalaman dengan bunda. semoga sehat, selamat, lancar dengan persalinan nya bunda

Kalo kontraksi mau lahiran itu sakitnya intens bun, dr 10mnt,7mnt skli sampai 2mnt sekali. Nikmat rasanya pokonya ga bisa diutarakan 😁 Semoga cepet lahiran ya bun, sehat selamat baby sama ibunya.. banyak jalan aja bun

4y ago

Oh gituu... Amiiinnn bundaa... Makasih jawabannya 😊

Segera ke dokter bun takutnya ada apa-apa

Sama bun, aku jg 🥺

4y ago

Semangat bun... Semoga segera launching juga ya bun... Sehat selamat semuanya gk kurang apapun 🤗

Bantu up bund😊

Up